Мясо птицы и Полуфабрикаты, Мясо и Полуфабрикаты
Птица:
крыло — от 100 руб.;
грудка куриная — от 142 руб.;
утка — от 212 руб.;
окорочка — от 100 руб.;
голень куриная — от 113 руб.;
филе грудки индейки — от 243 руб.;
филе грудки, ГОСТ — от 196 руб.;
нога куриная (шаурма) — от 176 руб.;
печень куриная — 108 руб.
Говядина:
говядина без костей (лопатка) — от 322 руб.;
говядина без костей (шея) — 295 руб.;
печень говяжья — от 150 руб.;
язык говяжий — 320 руб.
Свинина:
окорок (без костей) — от 197 руб.;
печень свиная — от 86 руб.;
корейка на кости — от 170 руб.;
карбонад — от 240 руб.;
шейка без кости — от 240 руб.
Наличный расчет, Безналичный расчет